0909 в 10:39 родилась наша принцеса. Дождались! Какое это счастье) спасибо врачам на Космической
Галерея
Смотреть все фотографии
Роды
1 сентября 2015 21:32
Врач сказала, что если до 41 недели не рожу, положит в больницу. Завтра ровно 40 недель. С 3 начинается 41, ужасно не хочется в больницу.
флюорография мужа
7 августа 2015 21:54
Не хочет делать флюшку. У нас уже через неделю нужно визу на Космической ставить, а у нас нет флюшки. А еще нужно 2 донора и 500 грн. Как Вы уговорили своего мужа?
Аист
18 июня 2015 12:34
Привет! Мы с 25 недели на курсы подготовки к родам в «Аист» на КМаркса. Мне все нравится. У них даже плаванье есть раз в неделю. также они предлагают инструктора в роды. Он за тобой ухаживает, помогает что надо, настраивает на нужный лад и т.д. Хотелось … Читать далее
Малявка притихла
5 мая 2015 09:32
На 22 неделе малявка вела себя очень активно, а сейчас очень редко подает о себе знать. Может это потому что я приболела?
приболела
5 мая 2015 09:30
Привет девченки! Вроде и одевалась хорошо и витамины пила, но приболела..((( температура 36,9. Позвонила врачу (Репная О.В.), она сказала пить Афлубин в капельках, Аквамарис и Пиносол. А Вас что советовали в таких случаях?
приметы и предрасудки
29 апреля 2015 09:51
Вчера купила летнее одеяльце красивенькое с рисуночком. До этого купила ножнички, крем под подгузники, палочки и диски для груди. После того как моя свекровь это услышала начала мне внушать что это плохая примета, нельзя ничего покупать и т.д. В итоге … Читать далее
активная доченька стала
28 апреля 2015 09:06
До 26 апреля все в животике было спокойно, только иногда слышно бульканье и потягивания живота то в одну сторону, то в другую. 26 апреля, после активно проведенного дня, мы лежали на диване и муж увидел что живот шевелится, положил руку и отчетливо почуствовал … Читать далее
активная доченька стала
28 апреля 2015 09:06
До 26 апреля все в животике было спокойно, только иногда слышно бульканье и потягивания живота то в одну сторону, то в другую. 26 апреля, после активно проведенного дня, мы лежали на диване и муж увидел что живот шевелится, положил руку и отчетливо почуствовал … Читать далее
Девочка
15 апреля 2015 15:58
сегодня мы узнали что у нас будет девочка, хотя я итак знала)))). Теперь вопрос номер один имя. Имена которые нравятся мужа не нравятся мне и наоборот. Предположительно родится конец августа — начало сентября. По календарю церковному Васелиса, Анастасия, … Читать далее