Привет девчонки! А мы заболели, причем все. Неделю сначала был насморк и горло болело. Повезли малышку к врачу, ее послушали, сказали все нормально. Прошла неделя, ребенок начал чихать, кашлять…Читать далее
Привет девчонки! А мы заболели, причем все. Неделю сначала был насморк и горло болело. Повезли малышку к врачу, ее послушали, сказали все нормально. Прошла неделя, ребенок начал чихать, кашлять…Читать далее
Сходила к гинекологу… посмотрели и обнаружили кисту влагалища. Говорят, что после родов такое бывает… может рассосется. Не приятно. Кто-то слышал о таком диагнозе? Как лечили? Что делали? Заранее…Читать далее
Привет девочки! А мы лежали в больнице на Воронцова. Три дня как в аду. У малой была диарея 14 раз за ночь. Температуры не было. Но она начала отказываться от сиси и я запаниковала чтобы не…Читать далее
Привет всем! Два месяца было все супер, а на третьем уже 6 раз болел животик. Даем Биогаю и укропную водичку, а она все равно орет часа 1,5-3 часа. Жалко малявку. Комаровский рассказывает, что…Читать далее
Обычно какаем 5 раз в день, но последнюю неделю раз в 2-3 дня. Не нравится мне все это. Врач говорит, до 3 дней норма. А как вы боролись, если такое было?
Обычно какаем 5 раз в день, но последнюю неделю раз в 2-3 дня. Не нравится мне все это. Врач говорит, до 3 дней норма. А как вы боролись, если такое было?
0809 в 22:45 начались схватки. В 01:00 были уже в больнице, 1,5 см раскрытия. В 10:00 уже 9 см и я готовилась рожать. Врачи все уже приготовили, но не опустился живот, приближали 4 врача и каждая…Читать далее