Это капец ??
У дочи сначала вылезло 2 сверху, потом 2 снизу. Потом ещё 2 сверху. Думала по логике теперь пойдут нижние, чтобы и там и там было поровну. Так у нас вылез верхний моляр. Получается уже 5 сверху и всего лишь 2 снизу ?
У кого из детей также … Читать далее
Девочки! Только у меня доча такая? Пытаюсь учить с ней цвета по карточке - в рот! Пирамидку - в рот! Книжки - в рот! Сортер - в рот. Ну прям нет желания у нее. Пытаюсь отбирать и заново, так начинает драться и психовать, потом настроение испорчено и … Читать далее
Что-то переживаю. В мае нам будет год. Доча не говорит мама, папа и тд. Болтает только на своём. Повторяет иногда за нами звуки. Но слова нет. Нормально ли это? Указательный жест есть, на имя отзывается, слышит музыку начинает петь на своём, танцевать … Читать далее
Дочка напугала сильно кота родительского. Он ее укусил. В среду утром. Мы никуда не обращались. Раны уже заживают. Обрабатываю и тд. Но я не могу успокоиться, что он мог заразить бешенством. Но на улице он в последний раз был 5-7 лет назад, когда выбежал … Читать далее