Покажите свою спальню с кроваткой ?2 марта 2022 22:12 Всем привет! Покажите , пожалуйста, свои спальни, у кого младенцы Как у вас стоит кроватка? Приставная или отдельная? Изучаю детали ? Заранее спасибо!
PRISCA или ASTRARIA1 марта 2022 11:09 Девочки, всем привет Мне пришло из клиники сообщение, что в моем контракте по ведении беременности можно изменить услугу PRISCA на ASTRARIA Я так понимаю, что это скрининг аномалий плода Подскажите, что выбрать?? Что вы делали?
25 февраля 2022 01:05 Девочки, какие глаза у вас с мужем , и какие подучились у ребёнка? У нас обоих глаза оливково-зелёного цвета, у моих родителей голубые глаза, как и у его. А вот бабушка - кареглазая татарка? Хочу услышать ваши варианты
16 февраля 2022 00:11 Свадебное платье для беременныхПосоветуйте свадебное платье для росписи на 3 месяце ? размер s, рост 168
16 февраля 2022 00:08 Мне вскоре предстоит переезд в Германию, роспись с женихом и незапланированный декрет. Не могу представить, как буду без работы , мамы и друзей, да ещё и в таком новом качестве) Также предстоит переезд в другую квартиру с будущим мужем, обустройство … Читать далее
13 февраля 2022 00:58 Окрашивание в беременностьВсем привет) можно ли красить волосы и ногти во время беременности?