Гульки и как отмечали 2 годика...))
Дочке будет в июне 2 года и я приняла решение что пора отлучать её от груди… так как она стала меня есть без перерыва, у меня грудь начала болеть уже во время кормления да и на операцию скоро ложиться… с этим мы потихоньку, постепенно неплохо справляемся… … Читать далее
Вообщем,киста у меня уже 6 год ,я с ней жила нормально ,родила дочку,месячные всегда вовремя были и ничего не болело...но пару месяцев назад она немного увеличилась,стало потягивать низ живота и месячные задержка почти неделю..я побежала к гине,всё объяснила,она … Читать далее
Сегодня я в очередной раз думаю стоит ли вообще делать ребёнку прививки???акдс это какая-то отрава для всего организма..Я после первой вообще чуть не умерла...Дочка все 3 переносила нормально,только один раз небольшая температурка была,но сегодня мы … Читать далее
Привет,девочки..хочу сходить в солярий очень ((бледная как поганка..доченьке уже год и семь месяцев,всё ещё с грудью не попрощаемся никак..перед дневным сном и ночью не уснёт без сиси..но сейчас не об этом.Очень хочется посетить солярий..а то кожа как … Читать далее
Привет,девочки..кто получал или получает пособие по не предоставлению места в детском садике при исполнении ребёнку полутора лет?слышала про этот закон,хочу подать доки на пособие..но не знаю с чего начать?куда обращаться??какие документы нужны?какая … Читать далее
Как наряжать ёлку?она её на себя может уронить,игрушки перебить все..вот думаем что делать..дочь очень шустрая и всё ей надо!придется видимо маленькую покупать так обидно(хотела ей подарочек под ёлку положить ((да и настроение без большой ёлки не то … Читать далее
Дочке исполнилось полтора года уже,а я как в 8-9 месяцев её первый раз спать с собой уложила,так она со мной и спит каждую ночь..папу отправили на диван..вообщем,хочу отучить..никогда не была за совместный сон,но пока лезли первые зубы и малышка дико … Читать далее