Blackmamba
Королев
Была в сети 12 мая 2020 01:00
Все
Вообщем,киста у меня уже 6 год ,я с ней жила нормально ,родила дочку,месячные всегда вовремя были и ничего не болело...но пару месяцев назад она немного увеличилась,стало потягивать низ живота…Читать далее
292
Сегодня я в очередной раз думаю стоит ли вообще делать ребёнку прививки???акдс это какая-то отрава для всего организма..Я после первой вообще чуть не умерла...Дочка все 3 переносила нормально,только…Читать далее
363
Привет,девочки..хочу сходить в солярий очень ((бледная как поганка..доченьке уже год и семь месяцев,всё ещё с грудью не попрощаемся никак..перед дневным сном и ночью не уснёт без сиси..но сейчас…Читать далее
178
Привет,девочки..кто получал или получает пособие по не предоставлению места в детском садике при исполнении ребёнку полутора лет?слышала про этот закон,хочу подать доки на пособие..но не знаю…Читать далее
118
Как наряжать ёлку?она её на себя может уронить,игрушки перебить все..вот думаем что делать..дочь очень шустрая и всё ей надо!придется видимо маленькую покупать так обидно(хотела ей подарочек…Читать далее
148
Дочке исполнилось полтора года уже,а я как в 8-9 месяцев её первый раз спать с собой уложила,так она со мной и спит каждую ночь..папу отправили на диван..вообщем,хочу отучить..никогда не была…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще