девочки, вот сижу думаю, что подарить дочке на 1 день рождения? хотели машинку, но думаю лучше на нг ей будет 1,2, всё равно в год рано или нет? что вы дарили или вам дарили? или лучше купить развивающий центр?
девочки, у кого был короновирус, я слышу только острое, уксус и сладкую згущёнку и то приглушонно, это может быть оно? пару дней назад был насморк, сейчас нос дышит норм, и температура 37,1-37,8) немного мучает кашель но не сильно) муж говорит просто … Читать далее
девочки у нас красное горлышко и кашляет, мы простудились, сегодня температуры нету, вчера была 37,6 и сопли вчера были сегодня норм) что можно от кашля дать? кашляет не часто, наверное горлышко дерёт, мы с ней заболели вместе, симптомы те же) у меня … Читать далее
девочки, кто знает? у меня сегодня 3 день месячных)это первые после родов) ни капли не было, одна мазня и то чуть алая, это считается за 3-ий день, или нет уже? раньше было 6 дней и заливало хорошо и в последний день была кровь, а это нет) даже и не … Читать далее
девочки, стало интересно, что вводят для размягчения матки, что бы быстрее открылась? мне врач в родах сказала что то типа анальгетика, спазмалитика, (говорит, сейчас станет легче)??точно не помню, но помню что после этого начался полный *** стали ещё … Читать далее