Вероника
Минск
Была в сети 25 июля 2023 09:37
Все
Хотелось бы затронуть деликатную тему искусственного и грудного вскармливания. Первых двух дочерей кормила грудью довольно долго. Старшую до 1.8, среднюю до 2.5. Не так давно родилась моя младшая…Читать далее
324
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера приходила педиатр и сказала, что моча младенца на ГВ должна быть прозрачной. У нас светло-желтая и пятно от неё видно на подгузнике. Завтра сдадим ОАМ…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
38
Что имеем на данный момент — пробка со вчерашнего вечера отходит в достаточно больших количествах (коричневая). Второй день очень хочется спать… Тренировочные схватки идут по вечерам и становятся…Читать далее
229
Врачи говорят, что малышка уже под 4 кг и пора ее выманивать. Но шейка не готова… Тренировочные идут, но пока без толку. Девочки, какие есть способы вызвать роды? Как-то в прошлые беременности…Читать далее
#Вопросы во время беременности
163
Девочки, всем привет! Такой вопрос — идёт 38-я неделя. Малышка может интенсивно пихать ручками/ножками практически по 4 часа подряд. Поехала в больницу, положили — КТГ в основном хорошее (пару…Читать далее
248
Доброго времени суток! Дочка два раза сдавала ОАК за этот месяц и я обратила внимание, что уровень глюкозы натощак 5.9. Врачи на этом внимание не акцентировали, но я переживаю. Знакомый педиатр…Читать далее
277
Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ. Всё хорошо. Но меня немного беспокоит, что окружность головы у малышки на две недели меньше, чем окружность живота. Голова на 35 недель, животик на…Читать далее
246
Жду третьего ребёнка, но таких ощущений во время тренировочных ещё не испытывала… Напрягается матка, желудок, затылок — достаточно сильно. Перехватывает дыхание. Это нормально?? А что будет…Читать далее
253
Девочки, такая ситуация. В эту беременность колю Фрагмин 2500. Д-димер пришёл в норму. Я знаю, что он один не показатель, но были очень высокие значения, поэтому назначили профилактическую дозу…Читать далее
#Вопросы во время беременности
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще