За пол часа, 3 раза на пару секунд внизу живота стало больно больно, и отпустило, и так раза 3..это не схватки? В спину не отдает, немного твёрдый внизу. И все таки побаливает чуть-чуть в низу как тянет что-ли
Девочки, а вы делали узи на таком сроке? Платно. И вообще делают ли. Как то мне тревожно, хотела посмотреть как у него там дела, и шейку матки... Не знаю стоит ли, или я себе надумываю, вроде все хорошо..
Ушла в декрет))) урааа))) больничный открыли и закрыли маем 2024 года)) и написала заявление на отпуск по беременности и родам на работу. Мне интересно когда ждать выплаты? Мне придёт какое то уведомление на госуслугах? Или как? Как это происходит?
Роддом номер 10 Санкт-Петербург
7 декабря 2023 22:37
Расскажите кто Недавно рожал в 10 роддоме?? Платно? По омс. Понравилось, не понравилось ?
Начинаю все покупать))какие памперсы лучше брать для новорожденных? Сестра сказала мэрриес, только от них у племянницы не краснела попа. А какими вы пользуетесь?? И каой размер брать?? Или лучше сразу разных??
Добрый день! Что-то меня врач сегодня смутила.. Я прописана в Лен. Обл спросила как я буду получать пособия, и если есть возможность перепрописатся в город, т. К там выгоднее. Вопрос:настолько выгоднее? Или там ерунда? Стоит ли перепрописатся? Могу к … Читать далее
Вылила кипяток себе на руки, кое где сразу волдыри вздулись, а куда лился кипяток кожа побелела, и так болит?сижу, палец в стакан засунула с водой... Что лучше всего от боли помогает?? Может мази какие нибудь?
Добрый день! Я ни когда не пользовалась почтой... А тут заказала товар, через интернет магазин в инстаграмме, первая посылка хорошо пришла, а вторая как дошла до Питера, встала где-то на сортировке и стоит уже несколько дней... Я думаю она потерялась … Читать далее
Добрый вечер! У меня беременость, 16 недель... Несколько дней назад сильно заболел живот справа внизу, где яичник. Поехала в платную на узи, сказали с беременностью все в порядке. Отправили на госпитализации в больницу,с подозрением на аппендицит. В … Читать далее