Алиса
Санкт-Петербург
Была в сети 16 мая 2025 15:25
Все
Добрый вечер! Какими санками пользуетесь? Хочу сыну санки на зиму, к бабушке ездить в лес ходить.. И у нас в городе чтоб можно ездить было. Сейчас нам 8 мес
52
Добрый день! Мы живём на 14 этаже, ребёнок растёт, я думаю поставить ручки с замками на окна, но надёжные ли они вообще? Или лучше сетку антикошку?? Или может и то и другое??
1384
25го идём на первую прививку пентаксин, сказали будут делать ещё и 2ю ротатек.. Не тяжело будет ребёнку?? Может от какой то отказаться и сделать позже??? 1ю ротатек перенёс хорошо, немного больше…Читать далее
247
Девочки, здравствуйте. Врач в клинике предложила сделать прививку превенар 13. Я уже конечно про неё начиталась, расстроилась, теперь боюсь. Как ваши детки переносили? Стоит ли её делать…Читать далее
385
Закрыто для комментирования
Здравствуйте! Кто проходит лучевую терапию, подскажите пожалуйста ?у мамы сильно болит горло, плачет, не может есть. Чем облегчить боль??? Осталось ещё 4 процедуры, с каждым разом горлу все…Читать далее
299
0
Здравствуйте! Нам 29 было ровно 2 месяца, заметила на нижней десне что то белое, потрогала твёрдо, я так понимаю зуб. Рано же! Это нормально что лезет зуб??? До этого появились слюни прям рекой,…Читать далее
309
Девочки, за сколько до приёма собрать мочу у 2х месячного ребёнка?? Я так понимаю надо в аптеке какое то приспособление купить, если ночью или вечером соберу не подойдёт?? Я боюсь, а вдруг с…Читать далее
278
Родила!!!)))) в 15.25 4.150? было очень тяжело, лицо все в точку,полопались сосуды,тужилась в лицо(не тужтесь в лицо))) зашивали...и очень сильно помог муж ????ни на секунду не отходил! Счастливые…Читать далее
267
Завтра 41 неделя)) и на завтра решили уже стимулировать таблеткой. Мефипристон, через сколько рожали?? Пробка вышла уже здесь в роддоме, после осмотра)
236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще