Добрый вечер! Какими санками пользуетесь? Хочу сыну санки на зиму, к бабушке ездить в лес ходить.. И у нас в городе чтоб можно ездить было. Сейчас нам 8 мес
Добрый день! Мы живём на 14 этаже, ребёнок растёт, я думаю поставить ручки с замками на окна, но надёжные ли они вообще? Или лучше сетку антикошку?? Или может и то и другое??
25го идём на первую прививку пентаксин, сказали будут делать ещё и 2ю ротатек.. Не тяжело будет ребёнку?? Может от какой то отказаться и сделать позже??? 1ю ротатек перенёс хорошо, немного больше срыгивал и все...
Девочки, здравствуйте. Врач в клинике предложила сделать прививку превенар 13. Я уже конечно про неё начиталась, расстроилась, теперь боюсь. Как ваши детки переносили? Стоит ли её делать??? Она сказала вам в больнице предложат русскую(забыла её название … Читать далее
Здравствуйте! Кто проходит лучевую терапию, подскажите пожалуйста 🙌у мамы сильно болит горло, плачет, не может есть. Чем облегчить боль??? Осталось ещё 4 процедуры, с каждым разом горлу все хуже, хоть что-то же должно помогать?? Говорит даже воду пить … Читать далее
Здравствуйте! Нам 29 было ровно 2 месяца, заметила на нижней десне что то белое, потрогала твёрдо, я так понимаю зуб. Рано же! Это нормально что лезет зуб??? До этого появились слюни прям рекой, суёт кулаки в рот. Но не плачет, спит хорошо. И почему … Читать далее
Девочки, за сколько до приёма собрать мочу у 2х месячного ребёнка?? Я так понимаю надо в аптеке какое то приспособление купить, если ночью или вечером соберу не подойдёт?? Я боюсь, а вдруг с утра не успею собрать)))
Родила!!!)))) в 15.25 4.150🤗 было очень тяжело, лицо все в точку,полопались сосуды,тужилась в лицо(не тужтесь в лицо))) зашивали...и очень сильно помог муж 👍👍👍👍ни на секунду не отходил! Счастливые👩🏽❤️👨🏽👩🏽❤️👨🏽👩🏽❤️👨🏽👩🏽❤️👨🏽лежу и пока поверить не могу, … Читать далее
Завтра 41 неделя)) и на завтра решили уже стимулировать таблеткой. Мефипристон, через сколько рожали?? Пробка вышла уже здесь в роддоме, после осмотра)