🐣🍼Анкета родов 🍼🐣
🔞Возраст на момент родов - 33
👶🏼Беременность - 3
🐣Роды - 2
🗣Токсикоз - и да, и нет. В основном было обострение гастрита, но может и токсикоз был 😜
💦Отёки - нет
👗Вес до беременности - 112кг
🐷Прибавка - 3кг
⚠Общее состояние - хорошее👍🏽, … Читать далее
Здравствуйте! Вот по беременности куча приложений. А по развитию грудничков есть? Они есть, конечно, но пока ничего не попалось удобного. Бесплатного так и вовсе найти сложно, а платить за то что не нравится и не удобно не хочется. Подскажите, вы пользуетесь … Читать далее
Всё таки решив пробовать ЕР 17.02 меня перевели в родовую. Шейка 1,5см сглажена, схваток нет. 4 часа под окситацина, 2а из которых лошадиные дозы. Эффекта нет. Шейка не изменилась, иногда сводило живот, как при трениках, и очень сильно клонило в сон … Читать далее
Шейка вчера была почти готова, треники есть, с малышом всё в порядке, шов отличный.
Так что общим решением: 3 врача из 4 и я - решили идти на ЕР.
Жду свободную родовую и вперёд ▶️▶️▶️
Спать хочется, всю ночь каждый час просыпалась.
Вот как в таком режиме … Читать далее
36,3 госпитализировали с подтеканием вод и отсутствием родовой деятельности.
Сидим в больнице ждём доношенности - 37 полных недель.
За сутки из моей палаты с подтеканием вод увезли рожать троих.
1. Начало на 24 недели, пролангировали до 26.
2. 33 недели, … Читать далее
Я так надеялась на ЕР!
Но! Судьба решила иначе.
Сделала УЗИ 11.02. Всё отлично. Шейка 41мм, зев сомкнут, рубец супер. Сказали ходить тебе и ходить.
14.02 должна была идти на консультацию в роддом для определения течения родов и когда приходить к ним … Читать далее
В прошлую беременность в 33 недели я бегала Слата марафон (3 км).
В эту на 35 неделю выпадала Лыжня России. Хотела с дочкой на детский забег. В том году это было 300м или 1км.
Но из-за теплой зимы отменили массовый старт и детский забег. Потом пришли … Читать далее
По ГСД изменили протокол.
Если живёшь без инсулина, то можно до 40 недели не госпитализироваться )))
Шансы на ЕР большие. А значит месяц можно жить спокойно 😌
Вторая беременность. Разница в кроватях. В первую был диван, уже видавший многое. Узкий для двоих, особенно в беременность. Подушку специальную не покупала, обкладывалась кучей обычных, сворачивала одеяла, купили небольшой матрасик сверху. Спать было … Читать далее
Ну что, разница между беременностями очень заметна. В прошлую в 33 недели я бегала марафон (3км), очень много могла пройти пешком. В этот раз 33 недели, а я пингвин, который и 1км, наверное, не пройдёт 🤣 Но ещё и сезоны разные. То было лето, а сейчас … Читать далее