Наверное, я плохая мама. Смотрю как другие общаются со своим детьми, разговаривают, сюсюкаются. А мне кажется, что я скупа на эмоции, мало с ней разговариваю, делаю все как-то на автомате (
Ретинопатия и массаж
15 июля 2020 12:10
У кого была ретинопатия, когда вам окулист разрешил физио и массаж ?
Муж из многодетной семьи. Есть у него старший брат, у него жена учитель английского, сейчас в декрете с погодками. Младшему осенью будет 2.
Старшая сестра у мужа сидит дома, не работала никогда и не собирается, трое детей у неё, самой младшей 2,5 года … Читать далее
Вчера муж начал приставать, я сказала нет сил, устала. Если хочет интима, то встаёт сам вместе со мной к дочке. Он психанул, демонстративно отвернулся. Утром встал на работу сам
Опять из-за его сборов на работу. Я писала, что он просит, чтобы я будила на работу его, а это не вписывается в дочкино воспитание.
Сегодня дочка проснулась в 7, успокоила ее, смотрю на часах 7.20. Муж просил будить в 7,40 его, будильник на 7,40. Я … Читать далее
У меня комплекс сложился, что я плохая мать. Все время кажется, что я мало занимаюсь малышкой, делаю все на автомате без эмоций. Ночами не высыпаюсь, когда малышка очередной раз ночью плачет, я встаю, кормлю ее, в это время внутри все кипит. Иной раз … Читать далее
Наконец-то нашли квартиру, которая удовлетворяет нашим требованиям. Завтра подписываем договор. Район какой хотела, дом хороший. Это однушка с огромной кухней, кухня-гостиная. Это что-то типа евродвушки, но по документам написано однокомнатная кварти … Читать далее
Я приняла решение никуда не поступать в этом году, только на тот год.
Сначала я думала поступить заочно, или поступить очно, а отпуск по уходу взяла бы моя мама (мама сама предлагала этот вариант).
Но судьба сама все решила за меня, дочка родилась … Читать далее
Я ложусь спать в 12, раньше никак. Муж примерно также ложится. Встаю на кормление к дочке в 2.30, потом в 5.30. В 5.30 она встаёт и где-то в 6.30 -7 засыпает, я в это же время ложусь поспать до 8. Муж встаёт на работу в 7.30, ему нужно чтобы я поставила … Читать далее
Дочка спит, потом во сне вздрогнет резко и как закричит. Я испугалась. Что это может быть? Колики или судороги? Очень переживаю. Педиатр будет завтра, наверное. Я сама вызову врача. Первый день после выписки врач и медсестра пришли домой к нам сами … Читать далее