И бегу в туалет… что это? У кого-то было так же? Плюс сейчас вставляю свечи от молочницы и капец.будто половые губы отекли/набухли…это норм? На кресле смотрели в понедельник ничего не сказали
Идет 40я неделя и ни намёка на пробку иди воды. Иногда потягивает поясницу и всё. Как можно приблизить роды? Ходить? Лежу уже 5 дней в больнице и жду чуда😄 но что-то ничего не происходит. Делала зарядку, сказали нельзя из-за шва. И что теперь просто … Читать далее
Заложен нос. Сопли текут. Больше пока никаких симптомов. Сейчас вспоминаю что и перед родами с сыном я заболела. Может это просто так организм перестраивается?
И не хочу быстрее родить. Какой то страх внутри что ли. Опять пройти все это по второму кругу😄 знакомые уже рожают и делятся впечатлениями. И что-то как-то вспоминая все это становится страшно, так как есть же еще старший сын. Боюсь что не смогу полюбить … Читать далее
В обед с мужем был ПА. Сходила в душ и поехали по магазинам. И пипец. Живот хватает. Низ тянет, поясница ноет ужасно. Уже часа 3 все длится. Первое было кс. Я успею же еще искупаться и тд. И вечером если что поехать? Обычно посплю полежу и отпускает … Читать далее
Что взять от коликов? С сыном помню что только не пробовали и эсп уми зан, и укропную водичку,не скажу что что-то из них прям огого как помогало) может сейчас появились какие средства?
Но я прям чувствовала что еще рано и вообще не готова я. Как итог, закрыли в соседнем городе роддом, все едут к нам. Мест нет! Я говорю мол могу до понедельника дома посидеть. Ну меня и отправили😄я так рада. А то они готовы были уже сегодня оперировать … Читать далее
И дают направление на госпитализацию. Будет уже 38 недель. Сказали, если все хорошо, то в роддоме отпустят до 39 погулять. Но я что-то так боюсь, что хочу остаться в роддоме, так как первое учи тут когда были тренировочные думала рожу. Такая паника началась … Читать далее