26 июня 2020 14:34 Как ваши малыши ведут себя при жаре выше 30 градусов(темпа на улице)?, моя истерит вторую половину дня.
Бывший муж ?♂️ Каковы20 июня 2020 04:48 Бывший муж ?♂️ Каковы ваши отношения с бывшим мужем? Поддерживаете ли общение? Помогает ли вам финансами? Оплачивает алименты? Общается с ребёнком?
15 июня 2020 10:21 Девочки, кто на был или есть на чистом гв Вот педиатр сказала на каждый третий день ставить клизму, если не покакает дитя. Но вот у меня вопрос : ребёнок не плачет, животик мягкий. Писает много (последний тест был 11 мокрых штанов), спит хорошо. Но … Читать далее
22 мая 2020 07:06 Девочки, с какого возраста даёте деткам чего нибудь погрызть? С первой дочкой с трех месяцев давала кусочек яблока твёрдого зелёного, зубы резались, очень хорошо чесала десны. С 7 месяцев на общий стол переходили по-тихоньку, педиатр была не против)
16 апреля 2020 16:44 Ну и у меня возник этот вопрос. Как не бояться секса после родов и через какое время можно начать? В моей выписке написано через месяц. Может ошибочно х??? С первой было написано через 8 недель.
19 марта 2020 06:50 Зашла педиатр, сказала лейкоциты повышены и вышла, я за ней, спрашиваю, сильно ли и тд, она молча ушла. Сука белобрысая. Ещё раз взяли кровь на общий анализ у малыша. Ненавижу таких врачей - неонатолог, ага.
18 марта 2020 04:05 Девочки, привет) лежим в рд, нам третий день. Родились 3260, сейчас вес 3200. Меконий вышел, какает как человек ? молоко вчера пришло) все хорошо. Но... Как вы справлялись, либо чем пользовались, как спаслись от микротрещин между ног после ЕР? В туалет … Читать далее