Что-то я сегодня стала не с той ноги ((( тошнит меня и живот крутит. и вроде ничего такого не ела, и в обед вообще не кушала.какое то состояние -нестояние ((( отпросилась с работы, вставила свечку вибуркол (немного низ ноет), легла и жду когда попустит … Читать далее
Девочки у меня уже 21 неделя 2 дня ( по узи), а мой паренёк молчит (( бывает как будто что копошится внутри и то не пойму точно ли это он. у всех уже стучит или я одна такая? Уточняю: ребенок точно жив, недавно были на УЗИ и у нас прикрепление к передней … Читать далее
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но … Читать далее
1. Если вы случайно испачкали руки клеем «Момент», то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в … Читать далее
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу.
Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь.
И папочку встречая-Ужасно веселюсь!
Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь…
И бодрствую ночью, А днем я спать хочу.
От всяких … Читать далее
1.Если у беременной живот узкий и выдается вперед «огурцом» — будет мальчик, если широкий, виден «из-за спины» — девочка.
2.У будущей матери выпирает правый бок — будет мальчик, левый — девочка.
3.Светлые ареолы на груди указывают на беременность мальчиком, … Читать далее
В пятницу как я уже писала, пошла к врачу с болями внизу живота. Отправили на УЗИ посмотреть длину шейки матки, показало 34мм (сказали норма), плацента на месте но немного низковата.а так все хорошо. причину боли толком не определили, в итоге прописали … Читать далее