Девочки как отличить активность от гиперактивности
23 октября 2020 11:13
Собственно все ??♀️
Рост и вес в 2,5 года
23 октября 2020 08:03
Просто интересно , мой 96 см и 14,100 ! А ваши детки ?)
Ну очень активный ребёнок
22 октября 2020 17:52
Это пипец, уже сил нет ! Это шило, которому все надо , который бегает , прыгает без стопов! Сегодня в поликлинике творил чёрное , вообще меня игнорировал ! Кто сталкивался , когда переросли и так сказать поумнели ?
Я в ауте
22 октября 2020 14:54
Девочки пошла в мфц перепродать документы на детские , девушка дала мне бланк заявления там нужно было написать что ип не являюсь , мол нет со всем доходов , кроме прихода с работы моей ( 50 руб в месяц ?) ! Муж у меня работает по контракту заграницей … Читать далее
Комбез зима рейма
15 октября 2020 20:20
Девочки кто брал зиму с наполнителем 160? На какую температуру и что под них одевали ? У нас зимы тёплые , монклер на пуху 2 раза одели в том году
Насморк у ребёнка
5 октября 2020 10:08
Девочки 6 дней Сопли ! Промываю нос постоянно , при необходимости пользуемся аспиратором! Первые 4 дня капами на ночь Снуп, так как нос сильно закладывало,слизь была вязкая очень, сейчас получше с этим !Вообщем соплей дофига ещё, но прозрачные , как … Читать далее
Девочки помогите советом
2 октября 2020 12:16
Со вчерашнего дня болит лоб , точнее у основания носа, как бы между бровей ! Особенно чувствуется при наклоне ! Простудилась дня 3 назад , нос закладывает, но соплей мало( извините за подробности ) , было больше горло заложено ! На гайморит не похоже … Читать далее
Изофра
2 октября 2020 10:31
Когда при насморке нужно подключать изофру?
Насморк
28 сентября 2020 11:14
Девочки у ребёнка появились сопли , густые и прозрачные ! Промываю физраствором , вопрос такой ... как часто можно пользоваться аспиратором ? Сам ребёнок не может высморкаться ...
Общение с детьми
27 сентября 2020 09:41
Девочки ребёнку ее интересны другие дети , вообще все равно на них, но интересны их мамы и папы , им он с удовольствием строит глазки и улыбается ! )Помню в год он всегда наблюдал за детьми , а сейчас нет ! Может только в догонялки побегать, если кто … Читать далее