Девочки скажите перед садом врачей каких проходят?
Размер ноги в 2,8 года
23 января 2021 22:06
Мамам мальчиков ! Девчонки какой у ваших мальчиков размер ноги , ну или в см сколько? Просто интересно , у нас одних лапища или ещё есть ? сегодня померяла чтобы обувь заказать и офигела , по см 15,7 примерно , ботинки заказала 26( написано на 4 года … Читать далее
Про прививку
23 января 2021 16:21
Девочки кто прививался от ковида? Как перенесли ?
Вайбериз
20 января 2021 00:25
Девочки кто сталкивался ... есть акция 2+1( третий товар бесплатно ) , с корзине скидка делится на все 3 товара, если допустим что -то одно не подойдёт , как потом возвращать?
Речь ребёнка
19 января 2021 10:20
Девочки лёд тронулся , я просто счастлива , мамы которые столкнулись с зрр поймут ) вообщем у нас с 2,4 пошёл прогресс ребёнок начал говорить по несколько новых слов в день и вот ровно 2, 8 ровно пошли простые фразы из 2-3 слов !???????
Девочки кто пользовался этими средствами
18 января 2021 16:09
Напишите свои отзывы ?
Тема пустышки
15 января 2021 16:44
Девчонки ребёноку 2,8, с полутора засыпал с пустышкой , несколько раз пробовала забирать , но сдавалась через несколько дней , ибо дома начинался ад! В этот раз забрала ( сегодня 4-й день) и настроена уже не отдавать, днём 4-й день не спит , не могу … Читать далее
Опять накрыло на ночь
14 января 2021 00:58
Девочки у меня какой -то вечный страх перемен видимо .., вообщем в мае ребёнку 3 года , планирую выходить на работу ! Сад давали с сентября , но была пищевая аллергия и пришлось эту затею отложить , обещают дать в апреле ! Муж работает вахтовым методом … Читать далее
Девочки Ростов -на-Дону !
10 января 2021 14:50
Кто сталкивался с псориазом , подскажите врачей к кому обратиться?
Зрр
3 января 2021 15:32
Девочки ребёнку через неделю 2,8! Предложениями не говорит, очень много отдельных слов , в принципе говорит все , повторяет ! Качество речи хромает ! Вот стало проскакивать пару словосочетаний типа : синий трактор , мама уехала.. речь понимает хорошо, … Читать далее