Девочки кто ставил свечи диклофенак ? Для чего их вообще прописывают ?
???? эх
4 сентября 2021 23:28
Эндометрит ! Вот неделю вперёд пошли месячные , потом мазалось уже также кровило , 8 день . Пошла сегодня на узи . Сказала эндометрит . Ну пипец . Дала лечение транексамовую кислоту , и диклофенат натрия свечи . Ну на *** они нужны ? Ещё после этого … Читать далее
4 сентября 2021 22:58
Девочки привет ❤️ сегодня была на узи , сказали опущена матка ( у кого так же ? И бывают ли симптомы какие то ?
3 сентября 2021 21:39
Девочки. Короче у меня должны были пойти месячные где то 5 сентября, пошли они 28 августа. У меня минимум мес шли 4-5 дней. Уже 7 день сегодня и выделения кровенистые. Я не пойму, это месячные у меня идут или же что то не так. ((( из за чего так не может … Читать далее
3 сентября 2021 20:48
Девочки. Короче у меня должны были пойти месячные где то 5 сентября, пошли они 28 августа. У меня минимум мес шли 4-5 дней. Уже 7 день сегодня и выделения кровенистые. Я не пойму, это месячные у меня идут или же что то не так. ((( из за чего так не может … Читать далее
23 августа 2021 11:40
???? девочки у сына зубки режутся , не знаю из за зубов или что ((( он отказывается вообще от еды, даже смесь не ест ? только воду пьёт и все . Из за чего может быть так?
??
19 августа 2021 23:10
Девочки малышу 11 месяцев . Вылезает ещё и зуб . Температура 38. Понос . А недавно поел и вырвал все . Это может быть такое из за зубов , скорая приезжала сказали горлышко красное . ?
????
17 августа 2021 16:06
Девочки, у сына температура 39 , 38,6 . Жалуется что болит живот . Поноса , рвоты нет . Что может быть ?(((( Ждём скорую , только вызвали