наконец-то сделала сама себе подарок на рождение доченьки.
этот прекрасный, смуглый красавец теперь мой *О* уже успела сфотографировать свою пироженку.
были сегодня первый раз на осмотре.
сходу вопрос к мамочкам: это нормально, что она в рекомендациях написала — маме пить воду с лимоном. я переспросила у нее еще — с ЛИМОНОМ? она — да, это единственный цитрус, который можнопростите… а аллерген разве … Читать далее
мамочки, разрешите спор с бабушкой!
у малышки на улице становятся холодные ладошки, не ледяные, но теплые… мама говорит, что надо теплее одевать (на улице +25).я считаю, что малыш не плачет, спит, и все тельце теплое..одета в человечек. ну вот типа … Читать далее
успокаивается только в вертикальном положении, когда держу под подмышки. на животике, на руках, в кроватке — плачет надрывается.и что это? колики себя так проявляют?
уже не знаю что делать с этим каканьем.мы на смешанном вскармливании.два дня назад сменили смесь, мой грех — сменили резко, потому что внезапно закончилась старая, вовремя моя мама не сказала об этом. а кормить чем-то надо было.и вот уже третий день … Читать далее
мамочки, мы на смешанном вскармливании.раньше была смесь Semper адапатационная от 0-6. но она внезапно закончилась в магазине… пришлось купить попробовать другую, Friso VOM 1 c пребиотиками. (та, которая для деток со срыгиваниями, коликами...)кто-то … Читать далее
мамочки, может среди вас есть фотографы или те, кто разбирается в фотоаппаратах?
нужен совет, по поводу выбора любительской зеркальной фотокамеры… какая лучше? и какую лучше покупать оптику, если я хочу фотографировать и пейзажи, и портреты ребеночка … Читать далее
сегодня с утра у нас урчит в животике… кушать мамино молочко мы как-то не особо хотели, попили теплой водички и уснули.
что же это было такое… бурлило почему-то только с одной стороны, слева, где ребрышки. животик не вздутый, не срыгивала малышка.
испугалась я что-то...
сейчас малыш лежал, болтал ножками, смотрю — начинает срыгивать, ну я за полотенцем, повернулась к ней — а молочко у нее аж из носика вытекает, и ребенок в недоумении. кошмар, мамочки! быстрее на бочок, а оно еще больше, тут душа … Читать далее