девочки, нужна помощь по учебе.
может, кто-нибудь владеет химией, а точнее — решением задач на смеси. это органическая химия.очень срочнопомогите пожалуйста ♥
девочки, малыш какой-то вялый, спит все время, капризничает, прям берешь на руки, она головку так на плечо мне положит и хнычет. глазки соловелые… кушать отказывается. температурка небольшая — 37,6 сейчас. сопелек нет, кашля нет, немножко подташнивает … Читать далее
девочки, расскажите, пожалуйста, о том как у ваших малышей прорезались первые зубки? с температурой, если да — давали ли жаропонижающее?
и с какими вообще симптомами? была ли рвота или поносик? что давали деткам, чтобы это все легче было… а то мне кажется, … Читать далее
мамочки-бэбирушки, что-то не так!
целый день не кушаем нормально. пьет-пьет молочко немножко из бутылочки, потом выпихивает ручкой и плачет. молоко тоже самое, все было в порядке еще вчера, когда кормила на ночь. сегодня — вообще разлад с едой. покушала … Читать далее
Девчата, я тащусь от Гордона Рамзи! Смотрела всего его шоу, сейчас нашла «Курс элементарной кулинарии». Настоящий мужчина, ах. «Я научу вас вкусно готовить даже стоя на голове»