Совсем недавно (буквально пару дней назад) у нас прекратились сопли и мы вылечили стоматит.Сегодня были у педиатра и уже завтра она нас отправляет делать КПК (корт, паротит, краснуха). Что-то мне кажется это как-то неправильно хотя бы неделя должна пройти … Читать далее
Девочки, может у кого-то была? Как эффект от использования? Помогли ли малышам перестать бояться отрывать ручки от опоры и свободно ходить? Имеет ли смысл тратить 40-50$ на нее или можно обойтись?
Кто-нибудь посещал? У них есть группа для деток от 1,5 года, очень хочу попробовать походить с дочей… Может есть какие отзывы? Помогло детка в развитии? Как работают там с детьми? (мамочки не из Гомеля — извините за приглашение )
ПЕРВЫЕ ШАГИ С ПОТЕШКАМИ Первые шаги — самые трудные. Помогите крохе, подбодрите его потешкой. Ласковые прибаутки помогут вам убедить малыша, что ходить — совсем не страшно, и будут стимулировать его пытаться еще и еще.
Первые шаги не обходятся без падений … Читать далее
Вот вчера нам и исполнился годик. Отмечать особенно не стали, ведь празднование назначено на завтра, тогда и будут фотографии. Что мы умеем: сидим, но сами не садимся (попытки есть, но как-то уж очень лениво), начали ползать, ходим вдоль предметов по … Читать далее
Фух… почти все готово уже, наконец-то заказали кафе, все еще не могу определиться с тортом, приглашения/бомбаньерки/альбом и прочая мелочь тоже готовы. Не думала, что это будет так нервно и стрессово) боюсь представить, что будет, когда будем отмечать … Читать далее
Больная тема бабушек… меня настолько заклевали, что хочу спросить у вас, девочки: по опыту, во сколько ИДЕАЛЬНО начать приучать к горшку деток и как это делать ПРАВИЛЬНО? У нас пока только по-большому получается, в горшок, когда начинает тужиться и … Читать далее