Доброе утро, подскажите какой нибудь крем от сыпи. Ребенка обсыпало неделю назад на не понятно на что, мы на ив нутрилон пепти гастро. Порошок санергетик детский, белье все стираем им. Даю только воду кипяченую, смесь, линекс детский и энтеросгель, купаю … Читать далее
Добрый день девочки! У меня дилемма, ни как не могу определиться какой анализ на дисбактериоз сдать лучше, на простой или Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к бактериофагам? И есть ли разница в них, кроме конечно цены? И хочу на уровень … Читать далее
Девочки, возможно ли у ребенка не переносимость лактозы? если у нас папа не пьет молоко, моя мама, тетя, бабушка и дедушка не могут пить молоко, я спокойно пью молоко. Это как то передается по наследству? Ищу причины сыпи у ребенка на гв, из своего рациона … Читать далее
Девочки, у малышки с самого рождения не проходят высыпания, то их мало, то опять много, были у дерматолога — назначили только крем атопик и капрограмму, педиатр ничего не назначает, опять отправила к дерматологу 19 числа и сказала увлажнять кожу. Я купила … Читать далее
Девочки, вот как ваши мужья относятся к дочерям? Мой полный идиот, у нас дочка, у него есть сын от первого брака, рассказывает что все делал т подгузники менял и на руках носил и гулял, вообщем был примерным папашей.
У нас дочке 2 месяца, за это время … Читать далее