21 марта 2024 17:46 Девочки, у кого при беременности был результат конфликт? Что делали?как все прошло? Сегодня пришёл результат на антирезус " отправить на до обследование ", съездила в пц сдала у них,теперь до утра с ума сходить буду(((
2 января 2024 19:32 Девочки, кто болел ротовирусом при беременности, что принимали? С ребёнком все хорошо? У меня беременность 16 недель, от дочери заразилась, умираю походу, так хреново
2 января 2024 14:29 Мамочки, как отключить функцию вечернюю у детей " пить, писить, какать, кушать " ? Укладываю по 30-60 минут. Или это базовые настройки 😁? Вчера посчитала ,на горшок обе сходили 10 раз, 4 раза по пили, один перекусили и так каждый вечер, могут наверное … Читать далее
5 ноября 2023 09:17 Девочки, как думаете, можно сходить на массаж спины, срок беременности 9 недель? Подруга позвала, а я не знаю идти или нет
19 октября 2023 20:33 Дочка заболела ветрянкой, у меня сейчас 6 недель беременности, я болела в детстве, не отразиться ветрянка на беременности? Тупой наверное вопрос конечно))
16 октября 2023 12:57 Девочки, что может быть, вчера на узи беременность малого срока, 5,2 недели, все нормально, все развивается. Вечером начало мазать, чуть чуть прям, выпила ношпу, утром тоже самое, выпила транексам и ношпу, сходила на узи, все нормально, гемотомы нет … Читать далее
15 октября 2023 23:30 Была сегодня на узи, беременность малого срока 5,2 недели, сейчас лежу и сильно тянет низ живота, как горит будто, выпила 2 но-шпы, переживаю сильно, на узи все нормально было, к врачу только завтра буду записываться. Что ещё можно принять чтоб облегчить, … Читать далее
9 октября 2023 16:21 Девочки, когда лучше идти на узи, сегодня была по сроку 4,3 недели, жёлтое тело в правом яичнике, а плодного яйца нет,хгч сдала, вечером результат
18 сентября 2023 23:32 Подскажите, выплаты единого пособия входят в доход? Или только зп и выплата из мат капитала?