Скажите возможно ребёнка в два годика устроить? Очереди наверно? И ваше мнение о них? Нравится или нет?.. Ну и цена вопроса)
девчонки из белгорода подскажите частный детский садик пожалуйста?
31 марта 2014 23:12
Скажите возможно ребёнка в два годика устроить? Очереди наверно? И ваше мнение о них? Нравится или нет?.. Ну и цена вопроса)
31 марта 2014 23:12
31 марта 2014 23:11
какие книги читаете вы?
30 марта 2014 23:06
Посоветуйте что-нибудь:)
лицо как вы за ним ухаживаете?
28 марта 2014 00:28
У меня полно жирных чёрных точек подкожных и наружных прыщей и я совершенно незнаю что мне с ними делать. Каждый день умываю скрабом тоником потом крем. Толку ноль. Сто фирм сменила а без тональка стыдно идти на улицу. Особенно нос и подбородок усыпаны … Читать далее
грудь большая или маленькая
27 марта 2014 20:14
У меня комплекс. Вот незнаю как себя перебороть. Была около 1… когда кормила2,5, нарадоваться немогла, чусвовала себя подркгому… А сейчас она стала ещё меньше чем до родов… Аааа, что делать как перебороть этот комплекс((( у вас как с этим дела? Особенно … Читать далее
новый оскол!!!
27 марта 2014 16:07
Скажите как у вас с дет.садиками? Может кто из вас работает в Приосколье? Хотелось бы послушать отзывы. И за сколько квартиру снять можно. Спасибо.