Беременность спустя полгода после родов.
Девочки, привет.Не осуждайте меня пожалуйста что безответственно подошла к предохранению. Мы хотели с мужем второго, но не ожидали что так быстро получится .
Ситуация такая, доченьке 7 месяцев, мне 33 года, … Читать далее
Привет всем. Вопрос касаемо совместного сна.
Нам 4 месяца, спим с малышкой вместе в спальне, папа наш спит отлельно в зале. Пробовали спать все в одной комнате, но папа наш очень сильно храпит, ребенок просыпается от храпа и пугается. Малышка засыпает … Читать далее
30 марта 2021 12:58
Девчонки всем привет. Нам 3,5 месяца сегодня какнули и кал со слизью и кровянными прожилками. Мы на гв . Рацион не меняла
Лактационный криз
21 марта 2021 12:09
Девочки SOS! Нам 3,5 месяца, ребёнок набрал 400 гр. С последней явки. Думала с молоком все в норме, так как не плачет, ест спокойно каждые 2 3 часа . Ночами тоже спим до тех пор , пока я сама не предложу грудь. Стараюсь ночью каждые 3 часа кормить. Пью … Читать далее
Вопрос по ГВ
15 февраля 2021 05:31
Добрый день! Моей малышке 2 месяца. Мы на ГВ.
Хотела спросить стоит ли давать воду?
Участковый педиатр говорит допаивать примерно 50 мл. В день. В платной клинике педиатр говорит что не обязательно, так как в молоке есть всё, в том числе и вода.
Как … Читать далее
Синехии у новорождённой девочки
11 февраля 2021 18:45
Всем привет. Моей доче 2 месяца. В месяц были на плановом осмотре в поликлинике, гинеколог сказал что у малышки синехии. Я спросила что с этим делать , она ответила просто мазать ватным тампоном с маслом и должно в скором времени пройти, что якобы возраст … Читать далее
Опущение матки после родов
2 февраля 2021 21:01
Девчонки, всем привет.
Ситуация: родила 11 декабря 2020 года девочку, 3300. Была вакуум- экстракция, спустя 1, 5 месяца то есть 26 января начались месячные и опустилась шейка матки ко входу во влагалище. ?☹ буквально сегодня. Тянет промежность. Позвонила … Читать далее