Крик души
Девочки, вопрос касаемо набора веса нам 3,5 месяца весим 5,2 кг. Родилась 3,790. Общая прибавка за 3,5 месяца 1,4 кг. Была асфиксия.
Были уже и у неврологов, неонатологов, педиатров, кардиологов, гастроэнтерологов.
Пили элькар, лактазар,
Едим … Читать далее
5 мая 2022 03:53
Как набирали вес Ваши детки первые 3 месяца? Был ли недобор? Моя набрала первый месяц 600 гр. Второй месяц 300 грамм, ну и 3 скорее всего ок. 300 грамм по ходу будет. Мы со 2 месяца на СВ. Ест максимум за раз 50 мл. Педиатр говорит что должна минимум … Читать далее
3 мая 2022 21:24
Акне после родов
Девочки привет, родила 2,5 месяца назад, и сейчас всю спину и плечи обсыпало прыщами. Смешанное кормление. Никогда такого не было, завтра буду записываться к дерматологу. У кого-то так было? Как боролись? Что помогло?
23 января 2022 22:01
Всем привет! Вопрос к мамочкам рожавшим не в первый раз.
У меня срок 36-37 недель, первую беременность ходила с девочкой до 41 недели, итог(стимуляция мефипристоном) ЕР-меконий в околоплодных водах, вакуум-экстракция плода по причине того, что не было … Читать далее
Из рожениц в родильницы текст скопирован из интернета, трогает до глубины души
4 октября 2021 21:36
«Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, беззаботно лакомясь мороженым … Читать далее
Короновирус на 20 недели беременности
29 сентября 2021 14:53
Девочки привет. Вопрос о коронавирусе.
Срок беременности 20 неделя. Тест пцр положительный. Приезжал врач, замерил сатурацию, сказал 98 это норма. Прказаний для мскт нет. Прописали супракс антибиотик. Мукалтин, грипферон. А я до ужаса теперь боюсь последствий … Читать далее
14 сентября 2021 14:58
Девчонки всем привет! Вторая беременность 17 недель. Сегодня была на узи. Врач написал в заключении «утолщение плаценты». Фото узи в комментариях. Если есть девочки у кого было похожее гляньте пожалуйста?.
Я чего-то распереживалась так, боюсь лечь в … Читать далее
Девчонки , скажите ,
17 августа 2021 01:44
Девчонки, скажите, вы давали своим деткам дантинорм, когда резались зубы? Снижает ли он температуру? Помогает сразу? Нам 8 месяцев, лезет верхний центральный зубик, температура сбивается нурофеном, но спустя только час… Протираю слабым уксусным раствором … Читать далее
13 июля 2021 18:37
Токсикоз на ранних сроках
Девочки ,привет! Вторая беременность после родов прошло 6 месяцев, срок 7-8 недель. Мутит , тошнит по-страшному вторую неделю как. С утра начинается и до глубокой ночи пока 2 пальца извиняюсь не применю над унитазом, сил нет … Читать далее