16 октября 2021 22:48 Девочки, у дочки неделю кашель. Врач слушал, хрипов не было. Два дня назад. Завтра еще вызову. Сейчас положила ей руку на грудную клетку и где легкие. Под рукой как будто помехи чувствуются, как вибрация. Это хрипы так могут явно Проявиться, или возможно … Читать далее
15 октября 2021 09:06 Собралась я купить небулайзер ? глаза разбегаются. Вроде характеристики одни и те же а цена разная. Решила из омрон повыбирать. Девочки, на что обратить внимание? Нужны ли доп. Насадки для носа и т. П?
15 октября 2021 08:44 Хочу купить небулайзер/ингалятор. В комплекте Детская маска, но мне кажется она большая. Нам два года через месяц, или нормально? Надо ли докупать которая как для младенцев идет, чтобы поменьше была?
14 октября 2021 19:07 Хочу купить кольцо, чтобы салаты собирать. Высотой какой лучше брать, посоветуйте пожалуйста?
13 октября 2021 13:35 Девочки, кто нибудь давал детям йодомарин в профилактических целях? Дочка почти не ест рыбу, яйца. Хочу у эндокринолога спросить про йодомарин. В инструкции указано с рождения можно принимать
13 октября 2021 09:45 У дочки сопли две недели. Сейчас уже проходят. Но заметила что слеза в глазу стоит. В слезном канале гноя нет. Это может из за соплей быть? К окулисту пока записи нет
11 октября 2021 10:39 Куриные желудочки. Никогда не готовила, и не ела. Муж любит, хочу ему приготовить. Подскажите кто их ел, как лучше, по какому рецепту?
Виброцил/Пиносол, кто пользовался при2 октября 2021 13:38 Виброцил/пиносол, кто пользовался при лечении детей, какие отзывы?