Девочки, в общем муж у меня вчера ночью уехал к брату в Омск, везти его на север, а на меня оставил продажу машины. Ну так-то я про машину все знаю, и знаю, сколько реально она стоит. Но что-то мне так страшно одной проводить эту сделку купли-продажи … Читать далее
Девочки, он реально очень крутой!!! качество — супер просто! Все прошито как надо, по всему комбезу есть возможность утяжки и наоборот, чтобы не висел мешком или не жал, все застегивается, он непромокаемый, и ребенок защищен отлично!!! А еще у него есть … Читать далее
Вот и моя «дорогая свекровушка» получила свое. Она так долго говорила нам с мужем — делайте аборт, молодые еще, зачем Вам обуза. Так долго сталкивала нас с мужем лбами, когда мы просили выслать несколько тысяч, чтобы погасить кредит, когда дома было … Читать далее
Эта скотина безрогая повезла своего друга в Коченево, видите ли у того там девушка на свадьбе была, ее надо забрать!!!Ну почему он такой лошара!? Почему все пацаны дома, женатые они или нет, а этого опять пи*да понесла!!!Альтруист хренов!!!!!!!!!
Из года в год одна и та же ситуация, один и тот же повод для скандала. Как только приезжают его друзья с вахты — все, дома его не найти, попросить ни о чем не возможно, с утра до ночи он их пьяных катает. И вот это случилось вновь. Он катает их уже второй … Читать далее
Девочки, я знаю, что нельзя жалеть наркоманов, что они сами выбрали себе эту судьбу. Но одного знакомого мне почему-то стало жалко. Ему 28 лет, уже не маленький. Я не знаю, как и почему жизнь его свела с наркотиками. Но я знаю, что у есть условная судимость … Читать далее