мой сын никогда не пойдет в сад, т.к. его не берут, мы не москвичи, по временной регистрации шансы невелики попасть. я себя успокаиваю, многие же не ходили в сад и выросли нормальными детьми.
привет, девчонки! у сына зпр, онр. занимаемся с дефектологом, уже второй по счету он у нас. сын, как приходим к ней на занятия, так начинает агрессивничать, не хочет заниматься с ней, даже говорит ей «по шее дам сейчас!». остопат нам велела отказаться … Читать далее
про проклятие, это я так, к слову)) кому я нужна!))просто фигня какая-то у меня происходит. в понедельник летим в отпуск, а у меня зуб разболелся, а еще шею продуло в маршрутке. поеду, как бабка старая, вся больная. мож кто подскажет, как спастись от … Читать далее
едем на море, на три недели. в конце отпуска должны прийти месячные. посоветуйте, девочки, средства, чтобы не протечь в купальнике. не хочу в эти дни сидеть на берегу моря, одетая в темную одежд. если тампоны, то какие лучше брать?спасибо за ответы.
едем в Болгарию, раньше за пределы России не выезжали отдыхать. возник вопрос. какие документы нужно взять с собой, помимо загранников? с нами малыш пятилетний едет. спасибо за ответ.
девочки, такая ситуация. вчера ехала в маршрутке, сидела за водителем, спина к спине. у него наполовину окно было открыто, временами поддувало мне с окна. итог: утром встала с болью в шее и плечах, задняя часть болит. купила фастум-гель, помазала. завтра … Читать далее
просто интересуюсь. кому-нибудь помогли они? ребенка скоро поведем.
написала сначала, не в прямой эфир, поэтому отскринила.
случился у нас с мужем скандал из-за этого сегодня. сейчас во всех магазинах стартанули скидки, столько шмоток за пол цены… у меня двое джинс, одни голубенькие, другие черные, ношу я их уже три года, и летом, и зимой, черные летом не надеваю, жарко … Читать далее
три месяца мы радовались, поведение отличное было, сам какал в унитаз, мышление пошло, стал отвечать на вопросы, пусть двумя словами, но отвечал. два дня назад закончилось лечение и началась жесть. вчера отмутузил детей на площадке, бабушке на улице … Читать далее