Девочки посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь видео тренировки после родов. Смотрю Джиллиан Майклс, у неё и приложение удобное есть, вот хотелось бы что-то подобное, но на русском языке. Спасибо!
Всем привет! Как действовать на следующей неделе? Я в магазины не хожу, в тц тоже, в общественных местах не бываю, выхожу с коляской гулять, наматывая круги вокруг дома. При этом ни с кем не общаюсь и рядом не нахожусь. Двери локтями открываю, кнопку … Читать далее
Всем привет! Сколько могут длиться сопли у ребёнка в 4.5 месяца? Начались неделю назад, все рекомендации врача выполнили, назначения вчера закончились, а сопли прозрачные так и отсасываются, не прям много, но есть. Не текут, но чувствуется, что мешают … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, как правильно переселять на пол ребёнка, кто как действовал? Каждый день постепенно время прибавлять или как-то сразу? Спасибо)
Доброе утро! Что-то болит левая грудь, как будто синяк, но ни комков, ни уплотнений нет. Кормлю дочку только сцеженным молоком, грудь она не берет, сцеживаюсь регулярно, максимально. Что это? Неужели лактостаз? А если он, как избавиться? Спасибо!
Девочки, привет! Который раз дочка (2 месяца) начинает плакать на прогулке. Не просто плачет, а орет, прям багровеет, «ор выше гор»!) Соску не берет, на руках не успокаивается, только дома. Прибегаю домой - кладу на диван и все, спокойна. Выходим после … Читать далее
Добрый вечер! Может кто придерживался? У дочки АД, аллергия, ну и посадили меня на диету. Что есть на завтрак-обед и ужин я вроде как понимаю, но проблема в том, что не могу придумать чем перекусывать, а без перекусов я не могу, нужно иногда что-то жевать … Читать далее
Доброе утро!) Месячный малыш может перепутать день с ночью? Дочка перестала спать с 12 ночи до 6 утра. Не могу сказать что ее сильно что-то беспокоит, иначе она бы криком орала. А тут, если даёшь соску или бутылочку, сосет спокойно, пока не потеряет, … Читать далее