Все записиБлаготворительная акция "Подари улыбку"ВСТРЕЧА БЕБИРУШЕК!Дурашки таракашки мои.ЗоосадЕщё 14
Израиль.И всё о моей жизни в ИзраилеКонкурсы!Красота - страшная сила!Райский остров!Мероприятия с детьмиМои сыновья!МузыкаМы семья!Обо мнеПОДАРИ УЛЫБКУ №2 ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВПодборка триллеровПоездка во Владивосток 2015ПриколюхиФлайвзлётХобби.
Ездили с детьми в наш дальневосточный зоосад.Честно, некоторые запали в душу, очень хочется внести свой вклад в какой нибудь помощи для них.Многих из них спасли от рук браконьеров и от капканов, их там реабилитируют, лечат, заботятся.Зверушки и птицы … Читать далее
Девчонки добавляйтесь, кто есть там, и все кто в процессе похудения и занимается с джилиан майклс вместе веселее)))прошла стройную фигуру за 30 дней, мне уже не достаточно этой нагрузки, перешла на «ускорение метаболизма» и «нет проблемным зонам», буду … Читать далее
Соскучилась по вам мои хорошие!Вот решила черкануть немного о нашем семействе.Вообщем у нас сейчас всёё замечательно! Сынульки в садик ходят, осталась ещё одна неделя и потом уже садик на ремонт, и мы все вместе будем веселиться дома)))я привожу себя … Читать далее
Вокруг леса и поля… трасса, редко ездят автомобили? Не могу решится страх парализует мой мозг в посёлке реально негде бегать((((как преодолеть эти страхи? и побежать?
Ну вот и младший пошёл в детский сад )))У меня сегодня день был, как перед экзаменом больше волновалась))А Кирюшка вполне спокойно зашёл в группу и пошёл с воспитательницей))Отвела его сегодня на два часа, бежала за ним спотыкаясь, и с нетерпением узнать … Читать далее
Время 24.00. На мне ночнуха после процедуры обёртывания.Сижу за компом иии… щёлк в голове! понеслась! бегу в ванную с красками и фотиком… намазываю так, как щёлкнуло в голове.Иду на кухню, ставлю фотик на штатив(гладильная доска)… поза и положение руки… … Читать далее