Ура)) 15.09 в 02:30 родились🥰 4210 кг,53 см, ЕР, без анестезии. Начало схваток в 23.40
Вот такие мы крупненькие девочки😍
.. что то не спим, кричим, крёхаем... на газики похоже(переживаю. Болела сильно за 4 дня до родов... 😞 а сынок спал крепко в первые … Читать далее
кому нибудь ставили пессарий на сроке 33-34 недели?
У меня головка низко очень и шейка пропускает один палец но нет никаких жалоб, я чувствую себя обычно. Хотели положить, но и разрешили дома остаться, прописали утрожестан в ударной дозе и покой . Пессарий … Читать далее
Девочки, кто как спит но ночам?На каком боку больше? На спину уже не желательно?.. у меня бока что то ночью болят сильно.. потом бессонница периодически возвращается . Помогает ли вам подушка для беременных?
Девочки, расскажите мне как вы прибавили в весе... я весила до Беременности 55 кг, потом каждые 3 недели по 500 г приставляла. Сегодня был приём у гинеколога, прошло три недели - прибавила 2.6 кг🙉🙈 и главное я чувствую их. Джинсы сидят как обычно, щеки … Читать далее
Вторая Б. Вчера почувствовала но не предала значения) сегодня видела))) правильно говорят со вторым раньше шевеления. Это так мило😊 Жду не дождусь узнать пол.