1 ноября 2022 13:21 Исторический момент или случайность. Пока не знаю. Первый раз за два месяца мелкий уснул в саду, ещё и без титьки ? сначала покапризничал конечно, но в итоге сон сморил
24 октября 2022 22:59 Переболели не понятно чем ? В прошлый понедельник с утра и до обеда были в саду, на утреннике, весь остаток дня активничал, ничто не предвещало беды. К 21.30 поднялась температура, 38.3, бессимптомно. Во вторник 38-39 каждые 3-5 часов, ни насморка, … Читать далее
29 сентября 2022 18:36 Вечерние истерики Ходим в детский садик уже месяц, первая неделя была очень крайне сложной, сейчас уже спокойнее. Ходим до обеда, на сон забираю домой. Участились в последнее время вечерние истерики. Причём причина простая «хочу погулять!», «Хочу покататься», … Читать далее
9 сентября 2022 08:26 Дневник привыкания к детскому саду Итак, день 5 завершился хорошо. Мелкий вёл себя прилично. Дома вечерком не много поныл, что не хочет в садик. День 6: Поныли дома, поныли на выходе из машины. Не упирались, не кричали. Договорились, что он дождётся … Читать далее
7 сентября 2022 08:42 Дневник привыкания к детсаду Решила делать небольшие заметки по тому, как Степан привыкает к детскому саду. Скорее больше для себя, но может и кому-то ещё будет интересно ? День 1: 8.00. пошёл с удовольствием, начал изучать игрушки, которых в зале … Читать далее
6 сентября 2022 09:29 Истерики в детсаде 1 сентября отдала мелкого в сад, первый день было интересно, даже не заметил толком, что мамы нет рядом. Второй день пошёл нормально, но все 2 часа с переменным успехом. Вчера истерил, сегодня снова. Даже психолог приходила, пыталась … Читать далее
2 сентября 2022 17:53 Кризис 3х лет? Ребёнку 2.3 года. В последнее время начал капризничать, проявлять своё "Я", закатывать истерики если что не по его, начал хулиганить, на детской площадке может толкнуть, а если с ним не поделятся игрушкой, может и песком кинуть в лицо … Читать далее
6 июля 2022 21:44 Чем кормите малоежку? А главное ещё и КАК? ? Мелкий у меня и так не добирал вес (в 2 года 10.5 кг, рост 84 см), так ещё и на фоне бронхита и ротавируса похудел до 9.7кг ??? Нужно поправляться во всех смыслах, но как?..
4 июля 2022 20:15 Ротавирус? Девчонки, у меня с одной стороны простой вопрос, а с другой не очень. Лежали мы тут несколько дней на стационаре с бронхитом, на антибиотиках. В выходные меня пронесло во всех смыслах (сортир мой друг). Мелкого не затронуло. Сегодня нас выписали … Читать далее
29 июня 2022 22:19 Температура 5й день Начало в предыдущих постах. В итоге, после всех этих непоняток с температурой и симптомами решили поехать на стационар. Предварительно поставили бронхит. Завтра анализы, будет видно... На самом деле, я немного огорчена тем, как … Читать далее