Девочки, как вы успокаиваете ребенка,если он заходится (просто невменяемый) в плаче? Причем я уже не пойму: живот это или уже зубы, или просто он издевается! Хорошо помогает укачивание,как на карусельке, в автолюльке. Но спины и позвоночник уже просто … Читать далее
Кто что делал с лактазной недостаточностью? В 1,5 месяца этот кошмар начался, сейчас нам почти 5 Орут не прекращая 24/7. Хочется выпрыгнуть в окно. У гастроэнтеролога были, толку ноль. Педиатру говорили, сказала пить Альфаре, толку ноль. Живот болит … Читать далее
Мамы, кто приобретал ортопедический шлем для ребенка? Может кто-то что узнавал по этой теме? Был ли реальный эффект, насколько тяжело далась носка ребенку? Информации мало, у ортопеда проконсультируемся (но уже виду его ответ-пройдет само). Пожалуйста, … Читать далее
А какой у вас стульчик для кормления и довольны ли вы им?
Сама рассматриваю peg perego tatamia (смущает огромное основание, а т.к. мне их нужно 2, то боюсь на кухне просто не пройдешь), peg perego siesta и chicco Polly. Но я в расстерянности. Еще хвалят … Читать далее
Стоит ли его покупать? Есть ли от него толк? Интересует ли ребенка? Смущает,что игрушки мягкие (пылесборник), пластиковые можно хотя бы протирать. Или лучше посмотреть какой-нибудь другой мобиль?
Через сколько после начала приема безлактозной смеси у вас всё нормализовалось, а особенно ушел ор во время еды? Детей невозможно накормить, они хотят есть, но из-за боли в животе орут и всё выплевывают. Чувствую, начнём терять вес, который с таким трудом … Читать далее