у меня была раньше прямая челка, теперь ее отращиваю.Вырасла уже ниже глаз. хочу что нибудь сделать с волосами, как нибудь подстричь, чтобы не видно было что челка отросла. А то хожу все время с заколотой челкой.Подсажите, может кто отращивал челку, … Читать далее
Девчонки подскажите что можно подарить мужу на годовщину свадьбы.у нас будет 5 лет, деревянная свадьба. Мне тут подкинули идею: посадить дерево в этот день. идея понравилась, но где взять саженец дерева?
Начну сначала.Перед выходными заболела у нвс Бабушка(живем вместе) в Воскресенье я проснулась с болью в горле.Лечила полосканием и мирамистином, ну и народные средства. В Понедельник у сына потекли сопли, и красное горло стало, стали промывать Аквамарис … Читать далее
Девчульки подскажите пжалуйста Фото-идею.У мужа 25 День Рождения.каждый год он его отмечает на работе.т.к. работает вахтой. Вот хочу сфоткать сына и послать в соц.сетях поздравление.Но вот как сфоткать не могу представить. мы в том году посылали вот … Читать далее
Девчонки собрались с семье съездить отдохнуть в Джемете.уже настроилась.сижу и жду когда время придет покупать билеты, потихоньку ищу где можно остановиться. Но начиталась отзывов про море в джемете.....(((( и как то теперь не очень хочу. Пишут что там … Читать далее