На рыбалку ездили))Доча в восторге была от рыбы и от кружки дедовой!)))По дороге от родителей остановились пощупали подсолнухи!)Ну и на набережной мы были!))Фсё!))Всем привет от нас!
Галерея
Смотреть все фотографии
Полинка и малинка!))фото
3 июля 2013 18:03
Доча кушала нашу малинку! А я угарала и фоткала!)))))))Для противников и завистников-аллергии у нас нет, ежим не в первый раз! Так что мимо!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои оставшиеся подруженьки! Достали меня эти желтушницы решила сделать перезагрузку! Раньше я былаkislinka909Теперь буду ВитаЛина!Я же Виталькина жена!)))Надеюсь на искренность и отзывчивость оставшихся!Кому не нравлюсь-удаляйтесь! Всем мир!
… Читать далее
Девочки, я тут задумалась! Лето впереди, отпуск мужа… Так хочется куда нибудь поехать.Ляле нашей на момент отпуска будет 7месяцев.Куда поехать то можно? Может у кого опыт был-делитесь, советуйте!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ!
Девочки вот и мы уже совсем большие! Не верится что уже пол года у меня есть ребенок! Все ни как не верится что этот комочек мой и что он никуда от меня не денется! Я обожаю мою кроху! Взахлеб целую её каждый день и не перестаю благодарить господа за … Читать далее
Девочки, я запуталась, помогайте! Режим у нас такой:7.30-8.00-подъем10.00-кушаем(до этого есть отказывается.выплёвывает бутылку)
13.00-15.00-спим15.00-кушаем18.30-кушаем21.00-кушаем, отбой01.00-кушаем05.00-кушаемТак вот, педиатр наш утверждает что … Читать далее
Не хочет на ладошках подниматься! Я ее подниму под грудь, ручки расправлю, отпускаю потихоньку а она опять согнет локти и кладет голову обратно на поверхность.Нееееееет, голову конечно она держит и поднимается но все еще на локтях.Ну как так то? Когда … Читать далее