Нулевка с маслом какао, миндалем, и ароматом шоколада и кокоса-просто райское наслаждение! ну и немного заказов, на этот раз тема +18
Девчоночки мои дорогие, фоток немного накопилось… решила вам показать!это мы у бабушки гостили… какая там красота, свежо зелено))в первый раз рисовали красками, ребенок был грязный и счастливый))круасанов напекли! Съездили в зоопарк… благодать там для … Читать далее
Деуки, ну не просвященая я в этом вопросе! Помогите, может кто знает действенный способ месяки отодвинуть на пару тройку дней, а то гады прям на морское путешествие выпадают!
Девчонки, подсказывайте! Мне на свадебку скоро предстоит идти, нужно платье! Где есть хороший выбор не дорогих вечерних нарядов? Может кто знает где на прокат можно платье взять и какие цены? Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Девчули, хочу сделать химию.Крупные локоны! Подскажите, может кто делал, знает мастера хорошоего!? У меня длинные волосы, ниже лопаток, какой вид химии сделать чтоб не спалить все?
Подруженьки, для вас! Для тех кто нас ждал! И кому просто интересно как мы съездили! Ехали на своей машине, дорога заняла 8 часов с остановками на завтрак и 3 раза останавливались на серпантинах, чтоб дать доченьке отдохнуть! В целом в дороге было все … Читать далее
У меня маленькая,6ти летняя, девочка попросила мыло-розовое сердечко… а я увлеклась и вот… вся в сомнениях-понравиться? Или надо было просто сердечко обычное сделать розовое… боюсь разочаровать малышку!
Девоньки, посмотрела фильм-называется«невозможное»-смотрите не пожалеете! История о семье которая попала на отдых и оказалась во власти стихии! Я прорыдала пол фильма, такие фильмы стоит смотреть что бы знать что каждый новый прожитый день, это счастье … Читать далее
это корпоративный заказ был на 8ое марта! пончик с ароматом ванильное пралине и горячий шоколад! мылко с игрушкой и ароматом жвачки для маленькой девочки шкоды)))Еще начала масла гидрофильные для умывания делать, это такая штука суперская оказывается … Читать далее