Я очень переживала что не наступают, но вот вчера 20 недель и вечером, даааа, я её почувствовала!!! Крепление задней стенке, настолько нежные эмоций никогда и бы не подумала! Желаю всем то же самое испытать!
Девочки кто разбирается...знаю что на моём родном языке но мало ли по цифрам ясно..пишут низкий уровень риска но всё равно пока доиду до врача не успокоюсь.
Т3 свободный
22 июля 2019 18:15
Девочки что значит когда т3 понижен? Не нашла в гугле
Девочки, у меня пошла 18 неделя, и как кнопку кто-то включил. Такую изжогу я в жизни не имела и не знаю чем погасить этот огонь. Молоко не пью, непереносимость, Маалокс не помогает, пью воду без газов литрами, ноль . Слышала морковь, сырую надо? Что … Читать далее
Под кожей на подмышке выскачило что-то, чувствую как горошина под кожей и болит. Можно ли помазать это место Линиментом Вишневского? У кого-то ещё было такое? К врачу точно нет сейчас возможности поити.
Девочки, кто летал самолётом на сроке 14 недель? Как оно прошло? переживаю, столько всего начитала, случаях кучу. Врач разрешает. Но вы как думаете? В самолёте было плохо? Раньше летала, но сейчас во время беременности это первый раз.
12Недель
4 июня 2019 20:51
12недель
23 мая 2019 10:57
Девочки хэлп! Уже второй день меня мучает жуткая мигрень. До беременности я пила Номигрен и спазмолитики. Сейчас слышала нельзя ничего пить. Но я боже мне кажется чокнусь от боли. Что мне делать (((((((
Ехала сегодня весь день за рулём, надо было попасть в многие места и дорога незнакомая, конечно включила gps, но Боже, руки трясутся, учащенное дыхание, низ живота каменный, не могу его расслабить. Может ли вождение влиять на состояние ребенка?