Девочки. миленькие. Кто силён в этом.
Ситуация такая. 2 дня был токсикоз. Стала пить полисорб. Тошнота и Рвота прошла. Но вот желудок болит что ли. Я прям чувствую его. Как будто он изранен. Либо очень стал чувствительный. Поэтому есть ничего только … Читать далее
Вообщем купили полисорб ... вроде чуть лучше с ним. А иногда тошнота вообще отходит. Аж жить снова хочется. Как подумаю что токсикоз столько длится аж дурно становится ....
Это просто ужас. Меня тошнит дико. Но Рвоты нет. Даже ночью проснулась от тошноты. Пошла выпила стакан воды и стошнило. Мужа попросила купить энтросгель и полисорб. Кому помог ?(((
Девочки, хочу узнать нормально ли то что у меня появился страх ... страх того что жизнь скоро изменится и нас будет трое. Что жизнь уже не будет прежней.
Я очень хотела малыша. И сейчас хочу. Но этот страх ... не даёт наслаждаться сполна. У кого так … Читать далее
Рано я радовалась.
Он подкрался незаметно.
Сегодня третий день. Меня конечно не рвет. Но тошнота такая что на грани. Господи. Как это ужасно. Чем вы спасались ? ????
Девочки. Какие у вас были выделения в Беременность. Прочла только что , что нормой является прозрачные выделения ... а что если кремовые ... то уже сигнальчик ...