На сроке почти 8 акушерских недель сдала хгч, результат 84 496, напишите ✍️ пожалуйста, какой хгч у вас на таком же сроке🌸🙏
Это были мои вторые роды. Сейчас моей малышке 2 недели, и я не могу поверить до сих пор, что я Мама двоих детей, это такое счастье. Родились мы 10 января, а начало тянуть живот вечером 8 января, это были новые ощущения, и я сразу начала подсобирывать … Читать далее
Одеяло начинала шить, когда Гриша был в животике, а сейчас ему уже год и два) ждём появления второго малыша или малышки, пока не знаем) Одеялко готово)
Вот такой комплект сделала для своего малыша) ещё царапки надо сделать) и ещё одну шапочку
Сшила 22 пеленки: 11 фланелевых, 7 хлопковых (ситец, перкаль), 4 трикотажных.Фланель детская 90 см или 75 см в ширину - примерно 90 руб/м; халатная фланель 150 см ширина, цена 160 руб за метр - на пелёнку брала длину 90 см и от ширины отрезала 30 см, … Читать далее
Сшила одеялко-пледик из флиса и бязи. Можно будет брать на прогулку в коляску или дома использовать для ползания))
Всем ожидающим доброго времени! На первом УЗИ 20.11.2018 г. (срок поставили 14 нед. и 2 дня) нам диагностировали субсерозную миому (т. е. растущую снаружи матки в брюшную полость) по передней стенке размером 58 мм x 59 мм x 58 мм, объемом 103 см куб … Читать далее