Какими средствами для уборки, стирки вы пользуетесь и какие вам нравятся?
Я тут купила турецкий кондиционер для белья, и это восторг, я теперь их фанат навеки.
Продаю на авито игрушку. В итоге первый покупатель вчера не смог приехать, обещал сегодня-завтра. В это время второй покупатель оформил авито-доставку. И вот сейчас пишет первый покупатель, что хочет приехать. Кому правильнее отказать? В первый раз такая … Читать далее
У кого белая матовая кухня, какого цвета у Вас техника? Белая, серебристая или чёрная? Поначалу нацелилась на белую, но сейчас осенило, что можно промахнуться с оттенком. По поводу чёрного цвета тоже вопросы, насколько он марок в уходе. Серебристый тоже … Читать далее
Сын ходит в сад, ему очень нравится. Сад старый, советский ещё, но все очень с душой там. В скором времени планируем переезд, и встал вопрос о новом саде (он через дом от нас получается). Стоит ли переводить? Знаю, что там очередь очень большая (речь … Читать далее
Наткнулась на ютубе случайно на разбор героев Клона по знаку зодиака.
Так вот, Жади- скорпион, вся роковая женщина, Лукас- рак, мистер нерешительность, Саид — козерог, прагматичный и приземленный, Маиза- овен, которая бросила вызов, чтобы переделать … Читать далее