3 января 2022 02:01 Кто знает как называется это приложения где можна эти наклейки к фото прикрепить?
3 января 2022 01:14 Девочки украина! Что бы попасть в жк нужно ли направления от семейного врача? Слышала что сейчас можно только по направлен попасть
2 января 2022 04:49 Девочки чего вы все такие злые? ? Это будет моя вторая беременость. На счет теста я писала исходя из первой б. Я тоже сделала его не дожидаясь задержки. Было //. У кого что не так, ну.. это ваше мнение, не нужно высмеивать?❤ (Кто не понимает о чеи речь, … Читать далее
2 января 2022 01:43 Девочки сегодня (01.01.) Все случилось, муж.закончил куда нужно. 4 числа сделаю.тест ? Надеюсь увидеть // Девочки как быстро вы забеременели? С какой попытки?
31 декабря 2021 17:07 Девочки всех с наступающим! Ребенку уже 2 года. Вот начинаю задумавать о втором. Не рановато? У кого есть детки с разницей в 2и9 - 3 года? Как вам? Сложно/нет? Модет вам попроще стало?
30 декабря 2021 22:32 Девочки, есть вот так корсет (отрезала еогда то, от свабеного платья, все равно его только выбросить нужно было) вопрос. Хочу с ним завтра сделать какой то образ. У нас все будут в костюмах, так договорились. Так вот, что можно с ним надеть?)