Мамули, стало интересно, кто куда тратил детские. Те самые первые 12К с копейками. Куда ушли? Мы их потратили, на подгузы и и смеси, ну еще одежду покупали, игрушки и все тако. Вот думаю, если второй будет, что бы не протрынькать так. Вдуг кто что полезное … Читать далее
Девочки, как думаете открыть депозит эоо выгодно или нет? На сегодняшний день. И если остались девочки из украины , какой банк лучше? Приват, Моно или КредоБанк.
Девочки ГВ свернули еще в отктябре месяце. Сегодня была в душе и заметила что в 1 из груди молоко. Капельки выделяются. Эта же грудь и болит у меня. Какие могут быть причины? Почему молоко возвращается? Или это остатки? Но до этого случая молока не было … Читать далее
Девочки кто вкурсе. Когда отдаешь собаку /кошку на вязку. Кто кому платит? Подруга хочет повязать свою британку. Нашла красивого кота. Написано: вязка 500 гривен. Это она должна будет заплатить? Или ей?
Сегодня мне приснились аквариумные рыбки. Такие сны мне обычно снятся к 🤰🏻
У меня было 4 б (3 из них неудачные) и при каждой б. Мне снились такие сны. Потом снилось что сделала тест и там было //
Вот думаю этот сон намек на то что все скоро получится … Читать далее
Девочки у нас опять война. Что делать с соседкой? У нас есть общий двор на 2 хозяина. Осенью мы установили пластиковую дверь на вход что бы на крыльцо не мело мусор и зимой было теплее.
Так вот получился у нас такой коридорчик, (мы его так называем … Читать далее