Приветик мои дорогие бебирушечки! Простите, совсем не было времени заходить сюда, даже отвечать редко получалось! У меня были ГОС экзамены! Ну наконец-то сдала, правда хреново, но это не суть! Главное, что сдала! Мы растем, начали наконец-то уже вперед … Читать далее
Сегодня нашей крошке уже 5 месяцев! Как же время летит! Завтра пойдем в больницу, там узнаем как мы выросли.Вовсю пытаемся сесть.Подтягивается за ручки, и как сядет-пытается отпустить меня, поскольку знает, что положу ее обратно.Пытаемся мы ползти, но … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
С Новым Годом мои дорогие! Как же летит время, а как-то и не чувствуется этих праздников.Сегодня нам 4 месяца, а на прием попадем только 16 января.Хоть в очередях поменьше стоять! Ввела я яблочный сок дочке! Очень нравится он ей.Научились мы на живот … Читать далее
Привет дорогие девчонки! Простите, что редко бываю и долго не отвечаю на ваши записи! Времени совсем нет! Родители переезжают в другой город, а у меня учеба заканчивается.Растем мы потихоньку! все у нас хорошо!24 ноября была первая годовщина свадьбы … Читать далее
Вот и исполнилось нам вчера уже 2 месяца.И наконец-то удалось дочку покрестить (До этого был облом, т.к.батюшка заболел).Любашка все больше агукает и улыбается, смеяться хочет, но не получается, поэтому при сльном восторге выдает нам ииии и аж захлебывается … Читать далее
Вот и родилась наша дочурка-Любаша.В роддом мы поехали 2 сентября-начались схватки, но после капельницы вскоре все прекратилось.Поскольку роддом закрывался на мойку, то меня положили туда лишь до 8 утра 4 сентября.Если дочка не родится, то сказали отправят … Читать далее
Съездили мы на футбол, а потом пробежались по магазинам, ну и не удержались от покупочек!Вещи уже достаточно большие (от 6 мес и до 1,5 лет где-то).Рано, конечно, но цены очень порадовали!Вот такой вот конвертик купила нам тетя на выписку.Фото не совсем … Читать далее