Научились самостоятельно переворачиваться со спинки на животик,а вот обратно нет.ночью теперь крутимся вертимся во всю. До этого мы спали с 23:00 и до 5-6 утра точно,а тууут. Как только переворот на живот,он просыпается и потом начинается ор и визг от … Читать далее
Собрались покрестить малыша.читала,что в марте не рекомендовано крестить из-за поста. Кто-нибудь крестил в марте?Так ли это страшно или подождать до апреля?
Не могу больше?
20 февраля 2020 11:37
Вторую неделю боремся с щечками.мы полностью на ИВ. И это не от еды,наверно. В общем просыпаемся мы всегда с такими как на фото,а то и хуже, в течении дня мажу(элиделом,бипантеном,детским кремом,ромашкой протираю)все уже перепробовала за 2 недели.к вечеру … Читать далее
Про прикорм
18 февраля 2020 19:37
Интересно послушать тех,кто уже ввёл первый прикорм. С чего начали, с кабачка?
Везде написано начать с ложечки. То,что в утреннее время по пробовать,это понятно. А вот как до смеси дать или после?
Какой-То странный сегодня день.
7 февраля 2020 15:46
Какой-то странный сегодня день. Малыш спит весь день,проснётся раз в 3-4 часа поест не много и дальше спать. Что это такое,погода?снег сегодня и ветрище сильный
Глазки
3 февраля 2020 19:42
Вчера обнаружила,что один глазик ближе к переносице,чем другой и движется медленнее,когда за игрушкой следит. Стоит бить тревогу?бежать срочно к окулисту или это возрастное само пройдёт? У кого было?
Сос
29 января 2020 21:52
Я заболела. У меня температуры нет,но есть кашель не большой и сопли уже 3 дня. Сейчас у ребёнка температура 38 что делать давать уже жаропонижающие или нет???