Вчера прошли второй скрининг ??
Хотела снять видео для мужа , но мне категорически запретили ☹️ только в конце фотки сделать с экрана .
Интересно , у других также ?
Просто у нас ни мужа не пускают , ни снимать не разрешают .
О третьем скрининге ни … Читать далее
Девочки , подскажите , если врач (платный у которого веду беременность) рекомендует (после узи) полежать дома с низкой плацентой и больше отдыхать , а участковый врач не выдает больничные от слова совсем и в качестве лайф хака посоветовал , если что, … Читать далее
Вчера была у своего гинеколога , с которой занимались планированием беременности .
Принесла ей свои анализы и получила новые назначения в плане Железа солгар, Пиколината Цинка солгар, Омеги тоже солгар и Ацидин Пепсин (при употреблении мяса)
Помимо … Читать далее
Самочувствие хорошее , токсикоз канул в лету ? правда иногда немнооожечко утром напоминает , что уже не обращаю внимание . Шевеления ,если их можно так назвать , начала чувствовать примерно в 16-16,5 недель было просто как шарик выпячивается на минуты … Читать далее
10 дней назад купила доплер и пользуюсь им теперь каждый день ☺️ Иногда сразу нахожу , иногда приходится поискать . Но в последнее время у меня складывается ощущение, что малыш прячется от него , т.е я только настрою и вроде на экране уже подходящий … Читать далее
Кто отменял дюфастон на 16й неделе беременности? Как самочувствие и какая была схема ?
(Я перешла после постепенно с 2т в сутки до 1т в сутки , в 16 недель сказали убрать совсем )