Или кожа обязательно будет болтаться и я вся сморщусь? На нервах уже вторую неделю плохо ем, похудела на 10кг уже, вот тебе и сходила в салон красоты к мошенникам.
Помогите избежать возможного мошенничества.Это салон Дешели но замаскирован под другой, предложили услуги купить в кредит с огромной скидкой, я отказалась, я предложила наличку но завтра, а они якобы сказали что могут принять только если банк откажет … Читать далее
Я попала в фирму Дешели, только она замаскирована под другую, меня опоили и предложили якобы для закрепления уникальной скидки, пройти процедуру заявки по кредиту, сама виновата знаю, но поняла поздно, они меня сфоткали, подали заявки и у них моя ксерокопия … Читать далее
Я попала к мошенникам в салон красоты, предложили взять услуги за 125000, я отказалась, потом типа мне дали скидку, за 65000, я сказала оплачу наличкой, а они сказали что нужно для скидки чтоб закрепить, сделать заявку на кредит и чтобы её отклонили, … Читать далее
Вобщем я в шоке, играли с дочкой в прятки, частный дом 3 комнаты, все места я знаю, дочка двери не откроет, спряталась… Я типа делаю вид, что ищу, ищу и решила хватит искать пора найти и не нашлаЗову выходи, и нет ответа...Все места переискала нет её … Читать далее
Привет всем! Я живу с парнем довольно долго, вот беременна, вроде счастье близко, но я не понимаю люблю я его или нет. Когда познакомились нравился, вроде любила и очень ревновала, до истерик, но теперь все по другому, он меня больше интересует материально … Читать далее
Беда у меня случилась, я заболела сильно и нос и горло, лежу лечусь не встаю. Во вторник я пошла подмываться и при касании внутренней половой губы ощутила сильную резь, и нащупала опухоль в ней ближе к клитору, посмотрела в зеркало а она с фасолину, … Читать далее