Сегодня пришходил к нам врач, посмотрела, послушала одобрила наше лечение. А когда я сказала что сын плохо кушает и наверное это от темпераруры или больного горла, она выписала нам ацепол. Зачем? У ребенка простуда… В пятницу температура поднималась … Читать далее
Хвастаюсь!!)))
12 марта 2014 11:23
Были мы 10 числа на фотоссесии у Александры shura1989.baby.ru, а вчера уже фотки готовы!!! Довольна как слон!!! Вот несколько на ваш суд)))
Скоро сыну годик, завттра собралась в поликлиннику кровь сдавать, и вот думаю надо приготовить направление, карточку открываю, а там нам медсестра по ошибке вклеила чужой выписной эпикриз Минина Марка Романовича)))
Девочки водите ли вы своих деток в эти центры?? Вот нам одик скоро я в раздумьях всти ли сына? Если то в какой? Живем в Курчатовском районе. Будет ли ему итересно?
Чем мальчики отличаются от девочек:
1. Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2. Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку … Читать далее
нам не ставили последнюю в полгода мед отвод, невролог не разрешил.Сейчас по части невролога у нас все хорошо и врач опять нам ставит мед отвод до года. Педиатр говорит, что мы потеряем все если до года она не будет проставлена. Может у кого было так … Читать далее
Комбинезон зимний. Состояние хорошее, требуется лишь поменять замок, см. фото. Подкладка шерсть 80 % и какой то искусственный материал, чтобы у ребенка не было аллергии. Капюшон регулируется. Размер 62. Цвет нежно зеленый. Руки закрываются. Куплен был … Читать далее