Подскажите, кто своих деток кормил этой смесью. Помогла ли вам эта смесь? Мы едим нестожен 1, но срыгивания и колики уже замучали, поэтому хочу перевести его на комфорт.
А, и ещё слышала что от неё цвет кала зелёный всегда, это правда?
Подскажите, у ваших деток от саб симплекса не стал стул зелёным? У кого так было? Мы на ив, до этого кал был желтого цвета, всё нормально. Саб симплекс мы уже 4-ый день принимаем и резко цвет изменился на болотный. Думаю может из-за него, ведь смесь … Читать далее
Решила лечь заранее в роддом, при поступлении посадили на кресло и начали проверять, в итоге оказалось что шейка матки ещё не готова и надо размягчать папаверином. Ставили укол внутримышечно 1 раз в день в течении трёх дней. На этом мой курс закончен … Читать далее
Девочки, обращаюсь к вам за советом, т.к. у меня первые роды и я ещё в этих делах не опытная. Болит поясница уже второй день не переставая, ноет дико, спать из-за неё даже нормально не могу, иногда ещё низ живота потягивает. Подскажите, это нормально, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас лежу в стационаре, у меня бактериальный вагиноз и на фоне этого мне выдали проставлять свечи йодоксид, и вот не знаю, стоит ли их ставить, так как в инструкции написано, что запрещено принимать во втором и третьем … Читать далее
Все признаки беременности на лицо, последние месячные были 21 марта, болит грудь и соски, тянет низ живота, легкие покалывания в животе, тест на беременность показывает вторую слабую полоску, я начала всё это подозревать на беременность и на следующий … Читать далее