Девушки, подскажите стоит ли переживать. Сегодня с раннего утра тянет живот, может час где-то поболел, отпустило ненадолго, выдохнула. Потом снова заболел но уже не так сильно, вот уже пару часов как ноющая боль. Кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите … Читать далее
Девочки, дорогие мои, подскажите что вам врачи назначали при сухом кашле? В эту беременность умудрилась заболеть на 25 неделе. Пошла к терапевту, а мне ничего кроме Мирамистина и обильного питья не назначили. Уже третий день сухой кашель мучает, притом … Читать далее
Девочки, кто делали амниоцентез, скажите как скоро у вас перестало болеть место прокола? Сделали мне эту процедуру 6 дней назад, первые два дня было вообще тяжело вставать и болело при любом движении, но это прошло и сейчас я спокойно передвигаюсь, все … Читать далее
Когда забирала сына с сада, увидела странные следы на руке, ранее такого не было, воспитатель тоже не знает что это.
К тому же сверху какое-то красное пятно появилось, уже как 6 часов прошло, а не проходит оно. На прикосновения сын никак не реагирует, … Читать далее
У меня сын очень плохо засыпает ночью, бывает по часу мучаемся, а то и более, но вот днём отлично, уложила в кроватку и спит спокойно. Вот, задаюсь вопросом, почему так? Странно для меня это. Может кто сталкивался с таким, подскажите как справлялись … Читать далее
Подскажите, как вы отучали своих деток от укачивания? А то нам уже почти 7 месяцев, а без укачиваний засыпать не можем. Уже малыш тяжелый и вся спина и руки отваливаются от такой тяжести. Пыталась не укачивать, но начинаются дикие истерики.
P.S. И не … Читать далее
Девочки, объясните мне, почему ребёнок капризничает и психует только со мной, я его пытаюсь успокоить - не успокаивается, а с мужем или с кем-либо другим успокаивается через пару минут. В чём дело, может у кого-то также было? Малышу 4 месяца.