9 сентября 2021 17:31 Как ребенку под нижнее веко нанести мазь эритромицин, не дает никак блин( может какие то лайфхаки есть?
6 сентября 2021 16:26 Как отмечали двухлетие малышей? Что можно придумать, грандиозного не планирую, главное чтобы ребенок был рад, даже если и не поймет что это за праздник?
6 сентября 2021 10:15 В пятницу муж забирал ребенка с сада, в субботу привез мне ребенка (мы не живем вместе) и говорит с возмущением что почему мелкого в садике вывели к нему в одних подгузах и обкаканного, какашки подсохшие, что какал он давно, на что я ответила что наверное … Читать далее
4 сентября 2021 06:19 Может кто в курсе, выплатят ли единовременные выплаты военнослужащим, находящимся в декрете?
31 августа 2021 21:47 Как отпустить человека? С мужем разводимся, вроде и не люблю, но дикая ревность...может это чувство собственности? Как избавиться от этого...не хочу это испытывать
30 августа 2021 17:21 Может кто ставил брекеты, только нижние сколько примерно установка будет стоить?
27 августа 2021 20:24 Сушильная машина облегчает жизнь? И нужно ли гладить вещи после него? Я вот люблю глаженные вещи, а гладить не люблю?